Хоть бы ночь поскорее кончилась...

Александр Джеф Дьяченко
…Хоть бы ночь поскорее
Кончилась,
Хоть бы время заново
Началось,
Завтра день будет такой же
В точь,
Но, может быть, Ты
Больше не спрячешься…

*****