Где Ты моя, где...

Александр Джеф Дьяченко
ХаНа

…Где Ты моя,
Где?
Как Ты моя,
Как?
Что на Твоей
Воде?
Что у Тебя
В руках?
Кто Ты моя,
Ты?
Какое имя
Твое?…
Глаза Твои
Так круты,
Небо Твое
Без краев…

*****