На бамбуковой флейте Ветер...

Александр Джеф Дьяченко
…На бамбуковой флейте
Ветер
Играл в черепице
Дома,
Слушали музыку дети
Сквозь завывания
Грома.
Дождь ветру плачем
Вторил,
Переворачивал
Крыши,
Слезы спросили
Юдоли
И к свету водой
Вышли…

*****