По ту сторону

Freeda Swt
...Нам недолго осталось парить над землей облаками
Алой розой ветров распускаться иль дикой вьюгой…
По ту сторону осени мы упадем дождями,
На холодном асфальте по капле вливаясь друг в друга…

По ту сторону снов, где проходит граница реальности,
Понимаешь в чем суть? – мне осталось не быть, а казаться,
Закрываться экраном, погрязнув в сетях виртуальности..
Отыграв эту роль, превратиться в шута и паяца…

Поделиться с тобою молчанием и откровеньем,
Падать ниже и ниже.. смотри - я почти готова…
Ты в меня - ускорением пульса и вдохновеньем,
Я в тебя – постоянством и колким словом.

По ту строну мысли…Ты знаешь, все стерпит бумага..
Без укора и страха – я не умею бояться…
Мне в тебя растекаться стихами и терпкой влагой,
И по капле вливаясь, снова в дожди обращаться…