как бы финиш

Наталья Шмель
Откровенья, лишённые смысла,вернулись дождём
и застыли в канавах,где плавают мёртвые мысли,
руки пугал устали метаться и смирно повисли,
как надежды, прибитые к облаку ржавым гвоздём.

Превратилась в волчицу душа моя, взявшая след
позапрошлого счастья,что было всегда невозможным.
Завершается то, чего не было,тем, чего нет.
От придуманных звёзд золотой непридуманный свет
померцал и погас фонарём придорожным.