Когда приходит ночь...

Ольга Генслер
Ведь я тебя почти забыла…
Почти - затёрла все следы,
Но ночь приходит – с новой силой
Мне вновь являешься с ней ты…

Твой поцелуй, твои объятья….
На лунных крыльях дарит мне
Ночь одинокого проклятья –
Танцуют звезды при луне…

Уткнувшись в мягкую подушку,
Обняв тоску смешеньем грез
Я о тебе, мой друг, послушай,
Устала пить станицы слез

Ведь я тебя почти забыла…
Почти прогнала думы прочь…
На окнах шторы опустила…
Зачем?... когда приходит ночь…