Не делай мне больно

Анастасия Мурзич
Не делай мне больно,
Срывая покровы.
До первой, до крови
Путей нет окольных.

Отбрось осторожно
Волос паутину.
Ток выстрела в спину.
Бесстыжий, безбожный,

Предательский жест.
Заложник порока?
Порог – и – дорога…
Поиск отхожих мест.

Из сборника "Альтер Эго. Владимир Ходаков"