С тобой...

Александр Лохматый Кожевников
Карты упрямо твердят:
Отступись!
Попустись!
Отпусти!
Не твоё!
Не твоя!

Им вторят друзья.

И ты -
Исчезаешь,
Теряешься,
Таешь,
Молчишь...
За неруковторной стеной.

И я разбиваюсь -
В клочья,
В дребезги,
В пыль...
Умру.
Но вернусь.
И ты будешь со мной.