Я обойдусь без мистики

Татьяна Чернавина
 Я обойдусь без мистики,
 но в буднях бытия
 скажи, какой статистикой
 жизнь учтена моя?

 Скажи, какою мерою
 измерить можно боль?
 Ответь, какою верою
 поверить в нас с тобой?