Я вечный путник, твой беглец...

Алексол
Я вечный путник, твой беглец,
Я голос твой, твое я эхо,
Я раб успеха, неуспеха,
Начало я и твой конец.
Твоя беспечность я и мука,
Твоя рука в моей руке,
Но где-то видится разлука
Уж в недалеком далеке.