Твои сны

Александра Хруничева
09.10.2006г.

Расскажи мне, о чём твои сны?
О странах далёких, невиданных?
О девах печальных, загадочных?
О кладах древних, таинственных?
А я мечтаю, чтобы были обо мне.
Да, я тебе, наверное не снилась,
Или приснилась на мгновенье и забылась?
О чём твои сны чудесные?
О тайнах Мирозданья и Вселенной?
Ты разгадаешь их однажды,
Их разгадаешь в скором времени,
Но я останусь навсегда загадкой,
Потерянной в таинственных туманах.