руки марии

Кир Кай
маша забери меня
я иду домой
к тебе на руки
навсегда
только и всего
я умещусь в твоем кармашке
ручной и теплый
теплый и ручной
твой покемон
твой сын
и отец твой
какой захочешь буду
буду поднимыть лапы
и выть зверем раненным
"Превед, Машеньга!"
я медвежонок твой
плюшевое ухо
плюшевое брюхо
опилочное тельце
кто в глаза столько грусти
игрушкам вкалывает
столько тепла твоих рук
ты не представляешь даже
ты не знаешь, Маша
как жаль но ничего ты не знаешь
не бывает такая любовь
а другой как-то не надо
унеси меня к реке, маленький мой
побудь со мной до конца самого
я обещаю - будет не долго
я обещаю - не будет холодно
я обещаю - все будет по-настоящему
я сделаю все что могу твоих рук ради
ты же не знаешь как они могут держать
как они гладят
каждый палец твой
каждая пядь
эти руки никогда не обманут
это другие могут предать
а эти как?
этими руками - младенца держать
править раны - такими руками
жизнь давать
ты бы бездомное небо мое
прикрыла такими руками
если случится беда
если приснится кошмар
ты бы волосы мои гладила
вниз по теченью - уже весна
где-то рядом с нами ангел
где-то в этом мире
на этой самой земле
есть такое место
сердце большое бьется твое
прекрасное сильное сердце
руки твои всегда смогут найти меня
даже самой темной ночью
что бы с миром не случилось
что бы не было со мной
когда я кричу
руки твои всегда услышат
упаду - удержишь
столько красоты
как опишешь
каких найти слов
громче тепла твоего
ярче глаз твоих
нет таких слов
милая Маша
и не будет никаких слов
пока поют твои руки