Козлам

Дмитрий Пухов
Наведу на сайте я порядок,
Чтобы рос наш сад, а может, огород,
Чтоб козлы-сатиры и другой народ
Не топтали стихотворных грядок.

Буду гнать я их дубовой палкой,
Заскорузлым пальцем им грозить,
Потому что мне поэтов жалко!
Не поэт – ты, коли можешь им не быть.

Думает козёл: «Не про меня,
Эти все угрозы не ко мне.
Вся моя рогатая родня,
Содрогаясь в сексе, как в огне,
Открывает людям новый мир,
Где в основе половой вопрос.
Я – великий пламенный Сатир!
Запах мой сшибает крепко в нос…».

Что, рогатый, ты копытом бьёшь,
Ловишь девок, щиплешь нимфе грудь?
Блеешь, думая, что ты поёшь,
И кого пытаешься надуть?

Из копыта выпусти перо!
Брось клавиатуру мордой бить!
Всё, что пишешь, - грязно, глупо, зло.
Экое стремление творить!