Десерты вин

Анастасия Мурзич
Известной солью разбавляю
Десерты вин.
И от себя не избавляю
Надежность спин.

А поцелуям не наскучит
Небритость щек.
Нет, ничему меня не учит
Упрямый рок.

Из сборника "Альтер Эго. Владимир Ходаков"