мой мир кторый есть у всех

Александр Самович
и мы уйдем туда где ни кого не будет
где будет то что мы хотим
где все в цветах небесных,рая
красива да ты знаеш это
и многие тебе твердят об этом
наверно смысла нет, тебе признаться
о глуботе души моей о чистой искреней любви готов признаться я тебе
не о секундном счастье ласки а о серьезности любви гле нет предательств и несчастий
где есть лиш только