Сон

Ирина Бакуленко
Проснулась я средь ночи тёмной.
Проснулась я в постели тёплой.
Проснулась, оттого, что я,
В постели вся лежу горя.

Приснился мне прекрасный сон,
Что дочка спит давным-давно
В гостях у бабушки,
А мы, сидим за столиком
Одни!!!

Две свечки на столе стоят
И ярким пламенем горят.
Бокалы мы берём с вином,
В прикуску с шоколадом, пьём.

Затем всё быстро так во сне.
Я оказалась на столе.
Средь яств, вина, салатик рядом
И ты меня ласкаешь взглядом.

Затем берёшь стакан вина
И выливаешь на меня.

Мне холодно, смешно ужасно,
Но ты меня согреешь лаской.
Меня ты гладишь тут и там
И я уж рвусь к твоим губам.

Хочу их страстно целовать
И ушко нежно покусать.
Тебя ногами обхватя
К тебе я жмусь Любовь моя.

Тут сон прошёл, проснулась я.
Лежу, хочу, но нет тебя!
Ты на работе, Жизнь моя!