Ты не вернулся сегодня домой!

Леда Славная
Ты не пришел, а я ждала,
Накрыла стол, ужин сочинила,
Я столько времени одна жила,
Любовь твоя – меня пленила.

Закрою шторы, свечи я зажгу,
Двери все прикрою, грустно,
Нет, без твоей теплоты я не смогу,
Сегодня не пришел, в квартире пусто.

Я телефон, рядом положу с собой,
Может, что случилось, позвонишь.
Я счастьем наполнилась, только с тобой,
Знаю! Не заставишь страдать – сообщишь.

Ты не пришел, не позвонил,
Может быть ветер, а может с другой?
Больно! Про годовщину ты позабыл,
Ты не вернулся сегодня домой!