Ты будешь вспоминать меня всегда

Паваник
Ты будешь вспоминать меня всегда.
Совсем не важно хорошо, иль плохо...
Я для тебя, как ранняя звезда,
Репей липучий, кислород для вздоха.

Ты даже не берись меня забыть,
То равносильно с жизнью распрощаться.
Я уступлю немного, так и быть -
Не буду на пути твоём встречаться.

Нет, вовсе не желание моё,
Не колдовство, не блажь и не забава.
Я счастье и проклятие твоё,
Падение и взлёт, позор и слава.