Кто? Баба Яга -Ярославна?!

Алла Минцис
Навеяла Наташенька Веденеева со стихом, под названием
"О бабе-Яге,почти басня...."

http://www.stihi.ru/2007/02/05-2395

Ах, хитрющая баба-Яга,
Не нарваться бы ей на врага,
Тот, который на место поставит,
Соблюдать норму правил заставит.
Ишь, какая! Взялась за порнуху
Заготовила эту непруху,
Ну а тот, что врагом назовется
Бабке ежке в глаза рассмеется,
Ты бы, мать, на себя посмотрела,
Совращать малолеток посмела,
Ну лети-ка в свою ты избушку,
На старушку найдется прорушка,
Глянь, какая бабенка тщеславна,
Возомнила себя - Ярославна.
Вобщем всё поняла? Ну и славно.
:)