Твой голос

Женис Кукебаев
* * *

Ты, словно трепетная лань -
Нежна, изящна и красива.
Твоя осанка горделива,
И собирает взглядов дань.

Но мне милее голос твой,
Я без него уже скучаю -
Он так пленяет теплотой,
Покой и негу обещая,

Как будто гладишь ты меня
По голове ладонью нежно -
Нисходит сразу безмятежность,
И гасит суматоху дня!