О Звёздах и Любви

Хомбре
О ЗВЁЗДАХ И ЛЮБВИ


Звёзды так далеки - всё понятно без слов:
Не добраться до них - космолёт не готов.
А вот Та, для кого всё я сделать готов -
Почти рядом Она - только десять шагов.

Подхожу и Она - вот, в объятьях моих,
В рук волшебных кольцо заключает своих.
Мы стоим и молчим, оба счастья полны.
Ты пришла из какой-то волшебной страны.
Ты родилась из грёзы, Ты пришла из мечты.
Все, что в мире хорошего, светлого - Ты!