Ты кто

Олег Улановский
***


Если погибли собаки,
Овцы, коты, петухи,
Зайцы, кроты и макаки,
Мухи, коровы, козлы
От безутешности скуки,
Холода плаксы луны,
Все чел овечии муки
Будем испытывать мы.
И в этом замкнутом мире,
Всё, что заложено в нас,
Точно в зеркальном тире,
Вдруг отражается в них.
Кто ж ты, моя родная?