мертвые поэты, живая боль

Кир Кай
мертвые поэты
живая боль
она проникает в каждое сердце
это невероятная любовь
которая осталась на земле
они ушли
мы тоже скоро
кому останется моя история?
кто будет повторять за мной
как заклинание имя твое
на всех языках мира
во всех песнях
которым я не знаю названия
будет жизнь
и будет биться сердце
и будет дождь и радуга после него
придут новые прекрасные дети
и будут смотреть с надеждой
и будут повторять слова любви
оставшиеся от мертвых поэтов