Бедный ветер

Елена Свистунова 2
Хорошо гулять по весне,
Когда ветер влюблен и робок,
Он выпрыгивает из скобок
Прикоснуться к твоей щеке.

Когда чувства весной задеты,
Даже ветер - всего лишь ветер,
И не смея дохнуть всерьез,
Только крутит собачий хвост.

Хорошо гулять, до улыбки,
Когда ветер – товарищ гибкий…
Влюбчив бедный, а март не прост.
Ветер, ветер, у нас-то пост.

2007.02.19