Свет сиреневый в окне

Корделия Монтелоне
Помнишь зал, когда-то шумный,
cон чарующе безумный?
Свет сиреневый в окне
Танго наше при луне?

Юрию Фригович
19 02 07

Все грустишь?...
Все о ней черноокой?
Той, что тропкою горной ушла?
О прекрасной, желанной, далекой...
Той, что знала, но все-таки жгла?
$$$

Ночь, струится лунный свет...
Посмотри на мой портрет...

С кокетливой улыбкой,
Кори

Корделия Монтелоне 2007/02/19 17:59 •