Словами прощанья

Прибыльская Елена
Идти через вечность
И сквозь расстоянье,
Любить так беспечно
С зарей умирая.
Сближаться так слепо,
Столкнуться случайно,
Любить так нелепо
Словами прощанья...

Кружиться в полете
Брошенной костью,
Воланом над кортом
Отбитым со злостью,
Беспечною бабочкой
Ярко раскрашенной
Краскою сказочной -
Нежностью нашей.

Падать в реальность,
Как в пропасть с обрыва.
Взглядом печальным -
Последствия взрыва...
Сердце беспечно
Излечим. Отчаянно
Пойдем через вечность
Словами прощанья...