Глаза

Прекрасная Елена
Пушистые ресницы,
Почти не видно глаз,
Такие озорницы,
Таких не знают фраз,

Как "извини", "простите",
И даже "я люблю".
И вы одни таите
Загадку в себе ту,

Что хочется мне сразу
Непременно разгадать,
И может быть, по глазу,
Я научусь гадать...

Пойму кто ты, откуда,
Чего тебе нужней,
Кого любить ты будешь
И кто тебе важней.

Твои глаза так много тайн
Таят в себе, горя.
И мне так нравится тайком
Смотреть тебе в глаза.