Я не... просто...

Прекрасная Елена
Я тебя не боюсь, просто,
Слишком сладок твой поцелуй,
Слишком теплы обьятья,
И весною пахнут запятстья...
Я боюсь не тебя, только...
Рук твоих нежных до боли,
Только голоса уже родного,
Я боюсь влюбится снова...
Я в тебя не влюбилась, просто...
Тебя очень мне не хватает,
Без тебя та весна замерзает,
Что ты мне подарил в декабре...
Я боюсь одного - свое сердце,
Ведь его рану ты не излечишь,
Когда день придет разлуки,
Я уверена, ты не заметишь...