Наши встречи

Татьяна Чернавина
 Наши встречи -череда
 чисел, выпавших случайно.
 Наши ссоры - ерунда,
 перед жизни вечной тайной.

 Старый бабушкин пасьянс
 я опять сложить не в силах.
 Сто дорог разводят нас
 от рожденья до могилы.

 Дни разлуки, как зеро
 неизменны на рулетке.
 Мне сегодня повезло,
 повезло, как птице в клетке.

 Накормили - и пою,
 напоили - всё чудесно!
 Жаль, у смерти на краю
 в клетке жизни очень тесно.