так и есть

Мисс Хантер
Их свет открыл и тьма свела
крыла теперь не досчитать
у той, что в сумерках была
ему не дочь, да и не мать

своей же памятью он был
забит, распят, но без венка
и тёмный воин, тот что выл
о справедливости клинка

им сломлен. пал. низвержен прочь.

Лишь тот, кто с вечность с ним знаком
знавал, как наступает ночь
на сердце чёрным каблуком.