Встреча с друзьями

Анатолий Воронин
Эх, годы престарелые,
нелёгкие деньки!
Как дети неумелыми
мы стали, старики.

Пробьёт и наш последний час,
его недолго ждать
и, может быть, в последний раз
мы собрались опять.

Мы вспоминаем всякий раз
о тех, кого уж нет.
А кто же вспомнит и о нас?
И через сколько лет?

1987