Музыкой светлых мечтаний

Сергей Кондрулёв
Мелодией твоих мечтаний
В душе родившаяся цветь
Всей мякотью сердцестраданий
Звездою просит возгореть,
Чтоб мир объять, целуя в губы,
Ни льда, ни скорби, ни огня
Уж не боясь, поверив в чудо, -
Жить разумом, Тебя храня.
21 января 2006