Неразрушимость

Сергей Кондрулёв
Стихами, музыкой, словами
Стремлюсь сказать и объяснить
Сверхновой вспыхнувшее пламя,–
Мощь, силу, огненную прыть!

Растает боль в твоих глазах,
Утихнет скорбь, здесь всё возможно!
Любовь родилась в Небесах,
В созвездьях противоположных!

Мы очарованные вверх,
И на друг друга... без обжорства.
Возможен мир для страстных тех,
В ком теплится противоборство!

Пути на миг переплелись,
Уж сердце верит в их единость:
Стремится взять такую высь,
Где обретет неразрушимость.

24 января 2006