Полу апостол, полу гей..

Максим Откин
Иди, давай, спасай людей,
Полу апостол, полу гей..
Любить Его не так-то просто,
Ты, полу гей полу апостол..

Ты будь к нему добрей, нежней
Полу апостол полу гей..
Он умер, за тебя, короста!!
Ты, полу гей полу апостол..

На апокалипсис забей,
Полу апостол полу гей..
Пугать людей - поганить космос,
Дрянь!! Полу гей полу апостол..


Женоподобный прохиндей,
Полу апостол, полу гей..
Любить останки, гладить кости..
Не верю.. ты- полу апостол..

Я темой ревности своей,
Полу апостол полу гей,
Измучен.. Мне совсем несносно,
А ты - живой.. полу апостол..




Я победил, чего же боле?