как жить?

Алексей Кульчицкий
 Dm
 Страшно ли тебе
B A
 Среди черных стен?
 Пугает ли тебя
 Громада чудовищных войн?
 А как тебе
 Смерть жизни взамен?
 А как тебе
 Всех искупить собой?

 B A
как жить – ты мне скажи.
 B A
Как жить – сам выбирай.

 Dm B A
Тащить на себе этот груз или нет –
Dm
Сразу в рай!
 
Всем нравится
Улыбка каменных лиц.
Гордость –
Это наш всеобщий порок.
Сны
Улетают со стаей птиц.
Любовь –
Предел человека, порог.

 B A
как жить – ты мне скажи.
 B A
Как жить – сам выбирай.

 Dm B A
Тащить на себе этот груз или нет –
Dm
Сразу в рай!


Грезы –
Бытийность наших умов.
Битва –
Основа наших побед.
Ложь –
Подтверждение искренних слов.
Глупость –
Мать человеческих бед.


 B A
как жить – ты мне скажи.
 B A
Как жить – сам выбирай.

 Dm B A
Тащить на себе этот груз или нет –
Dm
Сразу в рай!