Новости

Фонд Всм
1.В связи с изменение Пунктов 3, 4 и 5 Правил проведения Конкурсов, ранее объявленные Конкурсы Пятьдесят Первый Конкурс, ,,ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ 2 ,, и ,, СЕСТРА ТАЛАНТА ,, провести без написания рецензий и перечисления баллов.
Попечительскому Совету внести изменения в данные Конкурсы.
2.Учредить новый Конкурс ,, АКТИВНЫЙ ЧЛЕН ФОНДА ,, только для авторов, написавших 100 рецензий на страничках Лауреатов, Звезд и Конкурсах ВОСХОЖДЕНИЕ, ВОСХОЖДЕНИЕ – 2, ВОСХОЖДЕНИЕ – 3.
3.Поднять планки званий Меценат , Премьер Меценат и Гранд Меценат на 1500, 2500 и 4000 баллов. Все прежние меценаты Фонда сохраняют свои звания.
4.Гранд Меценаты Фонда освобождаются от написания рецензий и перечисления баллов.
5.Учредить Конкурс ,, ДРУГ ФОНДА ,, с правом участия в нем только авторов, внесенных на страничку меценатов, а также подвижников молодых поэтов.
6.Открыть страничку ,, ЖИЗНЬ ФОНДА ,, ,где будут размещаться манифесты, знакомящие с деятельностью Фонда и разъясняющие его цели и задачи..


Учредитель Фонда
Великий Странник