будет время

Мисс Хантер
Я верю, будет время,
будет время............................

Пока же в сотах застревают волны
твой голос не по адресу доставлен
и мир в глазах которых небом полон
теперь затоплен, холоден, оставлен

осколки взорванных иллюзий выси
по обе стороны любовного сраженья
со скоростью безумной, рваной мысли
несутся в грудь и бьют на пораженье

врезаясь в сердце с той же бывшей страстью
с которой до небес подняли. Слушай, -
бессилие порой, сильнее власти,
Темней! да так, что страх не видит душу

и точно легче счастьем полных сум.
Когда за грань ступить одной ногою,
без причета, вдруг боль покинет ум
и скинув жизнь,
сама уйдёт нагою.