И вновь твой образ предо мной возник...

Филипп Демаре
И вновь твой образ предо мной возник
И сердце бьется вновь неумолимо,
Все во вселенной пронесется мимо
В тот долгожданный и счастливый миг

Лишь только ты, как воздух для меня
Прекрасное, небесное создание,
Лишь только ты, как центр мирозданья,
То, без чего мне не прожить и дня

В волшебном, будто сне, боюсь проснуться
И если б мог я властью обладать,
Чтобы мгновенье это задержать
И в море грез с разбегу окунуться,
Позволил бы часам навеки встать.

Любить тебя, всем сердцем, всей душой
Мне суждено, и я судьбе обязан,
За тот бесценный дар, которым связан
И обречен навеки жить с мечтой.