Любимая и ненаглядная

Сергей Кондрулёв
Любимая и ненаглядная,
Мечта незаметно ожившая,
Вечной зимой долгожданная
Весна моя вновь наступившая!

Сердца поюще-цветущего
Ты настоящая жизнь!
Сорта мы самого лучшего –
Ну же, мой друг, улыбнись!

Всё обязательно сбудется.
Время, - спирали-круги
Трудятся, катятся, крутятся...
Нас сохрани, сбереги.

14 февраля 2006