люди-не люди

Алексей Кульчицкий
Dm
и люди – не люди
 B
и спасу уж нет,
 Gm
Головы,
 A
забитые хламом.
Продолжают творить,
рисовать свой портрет,
Где холст - это народ.
И все, кажется есть:
И горе и радость
И пуль майский парад.
Без остановок,
С радостным криком,
Шесть миллиардов стучат.
Тревожное время дикой рекой
Стирает остатки дней
И где был вход выхода нет
Стены без дверей.
Безумное слово, выскочив пулей
Опять искалечит народ
Смело в глаза смотрит начальству,
Свою амнистию ждет.

И люди не люди
И спасу нет
И ложная реальность сложна
Продолжает бурлить
И бьет себя в грудь
Отвечаю добром сгоряча.