Восторженно Весна ступая

Сергей Кондрулёв
Восторженно Весна ступая
Сердца разбудит, отогрев!
И жизнь застрявшая у края
Наполнит звонкостью припев!

Остался дым зимы над прошлым,
Над полутьмой морозных дней,
И всё не стаявшее пошло,
И я бегу стремглав за Ней!

Пусти, невольное упрямство,
Меня за тайною мечтой,
Над разухабинами глянца,
Я почтой к ней, - лови матч-пойнт!

Я к ней, моей прекрасной даме,
Как ветер через океан
Лечу, и небеса меж нами
Стирают грань!

23 марта 2006