Из противоречий скроенный

Сергей Кондрулёв
Из противоречий скроенный:
В глазах небо – в груди лава,
Вечно весёлый и чем-то расстроенный,
Сам не знаю, что за забава?!

Но рассветами солнцецветенья
Красоты твоей лёгкой святой
Снизойдёт на меня вдохновенье
И выдержу бой любой!

В отблесках мечты хрустальной
Вальсом бесконечных дней
Кружится простая тайна:
Наш союз невзгод сильней.

Разукрасит небо судьбы,
И потом сплетёт в одну.
Я закрою тебя грудью
И в молитве сохраню…

10 апреля 2006