Сладкий запах карамели

Сергей Кондрулёв
Сладкий запах карамели
И цветочный аромат,–
Ноги держат еле-еле,
Чувством пламенным объят!

Кругом голова хмельная,
И склоняясь пред Тобой,
Всё на свете принимаю -
Принимаю бой.

Но молю тебя: - помилуй,
Боги жалуют рабов,
Раз уж крылья сохранила –
Сбереги в груди любовь.

13 апреля 2006