Подопытный нолик

Алексей Гуленов
Как заправский мясник потрошишь моё "Я",
Режешь всё, что попалось под руку:
Отношения - в "Кости", в "Мясо" - семья,
В "Для любовниц" кидаешь подругу.

И тебе невдомёк, что в груди всё болит -
Я распят, как подопытный кролик...
Ну и кто я теперь без мечты? Инвалид.
Для тебя ж - (даже с минусом!) нолик...
05, 18.02.2007