настороже

Ольга Сущева
настороже готовность к бедам
уже не отпустить пружин
боязни то зимы то лета
то умереть то пережить

смягчать желанием покоя
коктейли жажде перемен
одежды брать попроще кроем
надежду на текущий день

ждать дальше большую навечно
пить не по поводу а так
положе спуски ноша легче
да из дому не натощак

и суете все меньше дела
к молчащим теням при свечах
душе чем равнодушней тело
тем слаще по тебе скучать