Там где твой силуэт на стене...

Светлана Руднева
Снег ложится неровным покровом.
Тяжелеют ветки в лесу.
Хоть зима у нас и сурова-
Одеянье ей явно к лицу.
На тропинках следы и стежки,
А вокруг серебрится свет.
Из подтаявшего окошка
К нам заглядывает рассвет.
И стерев очертанья ночи,
На морозно-звездном окне.
Различаю я счастья росчерк,
С силуэтом твоим на стене.