Сквозь паутину

Леди Владлена
Опять пишу тебе письмо,
Опять все путаются мысли,
И смотрит грустно монитор,
Как я ищу какой-то смысл.

Ну вот, связала пару слов,
Вложила файл с новым фото,
Жаль, не могу вложить любовь,
Одни лишь строчки, ну хоть что-то!

Летит оно сквозь паутину,
Летит к тебе в почтовый ящик,
А я опять ищу причину
Крушения счастья на части.