с маленькой буквы большими значениями

Григорий Перцев
пару таблеток слабительного.
немного юмора о расизме.
и в горло немного печенегубительного.
привязка жопой к клизме.
изъедена вся спина насмешками.
в морщинах складки книги.
увлечена стена картинами и фресками.
в газетах обрывки национальной лиги.
куски какао и песочное печенье.
пищеварительные трассы бесконечны.
пред грязным полом коленопреклоненье.
возможности любви лишь ипотечны.
метро из сжатых губ и сорванных слогов.
на транспорантах тишина из литер.
конгениальность дымящихся супов.
жующий мысли город Питер.
свои желания в подвал и на засов.
сияние непринуждённой темы.
и лестницы без спасительных бортов.
по мрамору струится кровь из вены.
таким вот одиночеством к душе присохло.
запахло сном и рваными мечтами.
мне сново тихо. невесомо. дохло.
без всех ласкаю монитор губами.
субконтинентальный плеск в стакане.
глоток слюны между кино и мыслепениями.
скукоженные колени на чужом диване.
с маленькой буквы большими значениями.