Париж

Счастливый Случай
Грустит над Сеною туман...
Все парижане по домам
Спешат обыденно, но я их не увижу.
О них не думал, не мечтал,
Но много слышал и читал.
Я так хочу увидеть нас с тобой в Париже.

А если вдруг ты загрустишь,
Мы полетим с тобой в Париж.
В своих мечтах к нему лететь,
Конечно, ближе.
Ну что же ты, жена, молчишь
И на несбыточность ворчишь?
Я так мечтаю побывать с тобой в Париже.

Я улетаю в наш Париж,
Где безысходность старых крыш,
И воздух шумных площадей
Огнями выжжен.
Я улетаю в наш Париж,
Где я не сплю и ты не спишь...
Шумит каштан над головой
И звезды ниже.

Ты зря замкнулся и молчишь,
Ну как живешь, мой друг, Париж?
Что фонари всю ночь мигают мне бесстыже?
Устало окнами глядишь
Из -под ресниц нагретых крыш...
Я так хочу поцеловать жену в Париже.