Крик души

Александр Акопов
Слишком дорого стоит жизнь,
Чтоб напрасно терять мгновенья.
Ободряющий, громкий крик,
То – манящий каприз терпенья.

Улететь от своих забот,
Хоть бы миг не чувствовать боли.
Как же хочется в час невзгод
Оттолкнуться от серой доли.

Поражающий разум крик
Вновь летит из души наружу.
То лишь сердце требует жить,
Прочь гоня отставную стужу.

Зажигающий, дивный ритм
И уже заживают раны,
Что мешали жить и любить,
Порождая глухие стоны.

Слишком дорого стоит жизнь.
Не теряйте свой век напрасно.
Крик души зажигает мир,
Остальное, к счастью, неважно…